20.10.2009 13:53
Сделала чесночное масло, а теперь не знаю что с ним приготовить:(
20.10.2009 17:14
Беете багет, разрезаете вдоль, обильно намазываете чесночным маслом и в духовку на 25-20 минут. Подавайте лучше к супу. Если до супа "доживет". Обычно сметается за секунды.
20.10.2009 19:22
А как вы его сделали?Можно рецепт?:-)
20.10.2009 19:30
Зубчики чеснока залила маслом и на несколько дней в холодильник
20.10.2009 20:19
:-)Cпасибо!Я думала речь про сливочное масло.:-)
20.10.2009 21:22
Честно - я тоже.
20.10.2009 20:20
А зубчики целиком заливали? не резали помельче?
21.10.2009 11:02
а гренки банально сделать к пиву например? Про виноградные улитки стоит заикаться?