Рецепт Настоящего Чизкейка
Девочки, так много рецептов Чизкейка - но как его только не делают - и из творога, и из творожной массы, кто-то добавляет сметану, кто-то желатин, кто-то сливки...
Дайте, плиз, рецепт НАСТОЯЩЕГО Чизкейка!!!
И еще вопрос - какое именно надо печенье?
Спасибо!
Я не знаю насколько он настоящий, но очень нравится чизкейк от Лукерьи:
http://www.kuking.net/4_3098.htm
Очень похоже! А подскажите, cream cheese - как он называется в наших магазинах - это филадельфия?
И еще - а какое все-таки у нас печенье покупать?
крим чиз - это филадельфия.
Я долго соиралась и в итоге сделала по рецепту от Лукерьи. Всё получилось и очень понравилось. Только на мой вкус надо сахара поменьше, чем в рецепте, особенно если сверху вареньем поливать.
Кстати второй раз я делала его вообще без основы, получилось ещё лучше.
Про крим чиз вам ответили, я обычно Альмете беру. А печенье самое обыкновенное, красная такая коробочка, на ней написано "Крекер", они еще в разноцветных коробках с добавками, а в красной классический, как раз то что нужно.
http://demo.utkonos.ru/item/0/1029689/
вот такой брала, только почему то мне казалось что он в коробочке, а не в пакетике:-)
Делаю всегда по этому рецепту. Получается замечательно!
Как то здесь давали еще одну ссылочку, тоже похож рецептик, посмотрите:
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/2869/new-york-cheesecake