21.10.2009 18:30
Девочки, подскажите пожалуйста чем можно заменить рисовый уксус, необходимый для риса в суши. Я такой не купила. взяла обычный не яблочный, а просто белый 5 процентный. Он подойдет, его разбавлять? рисовый скольки процентный?
25.10.2009 15:50
у рисового вкус совсем другой. Он везде продается (в перекрестке, карусели, ашане и т.д.)
25.10.2009 16:49
когда не было уксуса, я сделала просто без него - получилось нормально
25.10.2009 23:59
добавьте в уксус сахар и соль и подогрейте до тех пор пока крупинки сахара и соли не растворятся
26.10.2009 06:32
Мои друзья-японцы делают с обычным 5% с добавлением сахара. Подогревать не надо, просто в горячий рис добавляете по вкусу
26.10.2009 00:13
Лучше никакой не добавлять, если нет рисового.
Вы реально планируете веером обмахивать рис? если да, то идите за рисовым, если нет, то лучше без уксуса ваще.