Нюанс с суши.

копировать

Девочки, подскажите пожалуйста чем можно заменить рисовый уксус, необходимый для риса в суши. Я такой не купила. взяла обычный не яблочный, а просто белый 5 процентный. Он подойдет, его разбавлять? рисовый скольки процентный?

копировать

у рисового вкус совсем другой. Он везде продается (в перекрестке, карусели, ашане и т.д.)

копировать

когда не было уксуса, я сделала просто без него - получилось нормально

копировать

добавьте в уксус сахар и соль и подогрейте до тех пор пока крупинки сахара и соли не растворятся

копировать

Мои друзья-японцы делают с обычным 5% с добавлением сахара. Подогревать не надо, просто в горячий рис добавляете по вкусу

копировать

Лучше никакой не добавлять, если нет рисового.
Вы реально планируете веером обмахивать рис? если да, то идите за рисовым, если нет, то лучше без уксуса ваще.