Рулетики из баклажан-подскажите, пож!
Девочки, решила сделать рулетики из баклажан с орехами и зеленью. НО! Они получаются суховатые чтоль! Посоветуйте, может орехи с каким-нибудь сыром смешать или просто сыром сначала смазать баклажаны? Какой сыр мягкий подойдет? Чеснок надо?
Если есть рецепты-накидайте, плиз!
Обжарьте немного лука (порезанного мелко), смешайте с орехами (я делаю с грецкими, разминаю до порошка) и рубленной зеленью. Если смесь получается сухая, добавьте водички до состояния густой сметаны. Сыр можно добавить, но вкус уже другой будет. И от зелени вкус меняется: я делаю отдельно с петрушкой, отдельно с укропом.
Еще делаю такие рулетики http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/3D00D7AC5BE8C292.html