Как распределить продукты?
Есть шампиньоины, куриная грудка, морковь и картофель. Стоит ли все потушить вместе или как-то "раскидать" по блюдам? И если все вместе, то сколько жарить-тушить?
если будете тушить, то ориентируйтесь на готовность картофеля, т.к. все остальное готовится очень быстро. Морковь лучше потереть. Ну и про лук не забудьте.
Я бы так сделала: сначала лук и морковь обжарила, добавила курицу кусочками, обжарила, потом грибочки, потом картофель средними кусочками, немного водички (или бульончика) и тушить. Лавр.лист, душистый перец или др. специи - по желанию, соль- по вкусу.
Мне надо чтобы сытно ) Ну и вкусно. А супчик был вчера-позавчера, пока больше не хочется. Так что выбираю из вторых блюд. Может так чтобы и на сегодня и на завтра.