Как распределить продукты?

копировать

Есть шампиньоины, куриная грудка, морковь и картофель. Стоит ли все потушить вместе или как-то "раскидать" по блюдам? И если все вместе, то сколько жарить-тушить?

копировать

если будете тушить, то ориентируйтесь на готовность картофеля, т.к. все остальное готовится очень быстро. Морковь лучше потереть. Ну и про лук не забудьте.

копировать

А грибы поджарить с курицей сначала или по отдельности? Или все сразу в латку кидать с луком?

копировать

Я бы так сделала: сначала лук и морковь обжарила, добавила курицу кусочками, обжарила, потом грибочки, потом картофель средними кусочками, немного водички (или бульончика) и тушить. Лавр.лист, душистый перец или др. специи - по желанию, соль- по вкусу.

копировать

я бы сделала в духовке на небольшом притивне слоями либо в рукаве.

копировать

Можно вместе.
А можно "сообазить" и супчик, и второе... Вам что надо?

копировать

Мне надо чтобы сытно ) Ну и вкусно. А супчик был вчера-позавчера, пока больше не хочется. Так что выбираю из вторых блюд. Может так чтобы и на сегодня и на завтра.

копировать

тогда Жюльен, правда сыр еще нужно и сливки

копировать

Картошку с морковкой отварить и сделать пюре, а грудку отбить в пласт и завернуть в неё потёртые на тёрке грибы и кусочек сливочного масла, запанировать и обжарить.