Канелоне-как?
Накидайте, пожалуйста, рецептиков канелоне с фаршем мясным. И соусы. Купила Долмио с сыром-пойдет?
И еще: их лучше с пылу с жару кушать или за 1 день можно сделать до прихода гостей?
Спасибо!
берете и отвариваете пласты пасты в воде с маслом растительным. Осторожно, что б на слиплись! Охлаждаете промывая водой. Я люблю с болонесе соусом. Фарш кидаете на сковородку, туда же мелко порыбленую морковь, том. пасту, перез, мелко порубленые оливки( если нравится). Когда все ето готово, то выкладываете на пласты пасты и сворачиваете в трубочку( как блинчики примерно). укладываете на глубокий поднос и заливаете канелоне соусом бешамель и посыпаете тертым сыром для корочки. ставите в духовку до готовности.
Температуру сказать не могу, потому как я готовила их в ресторане и там была индустриальная печь.
Вкуснее они сразу, конечно. Трубочки сырые начиняю фаршем, складываю в глубокую жаропрочную посуду, заливаю сливками и посыпаю орегано. Минут 40 в духовке, и все готово. Можно сыр потереть минут за 10 до конца, если любите.