Канелоне-как?

копировать

Накидайте, пожалуйста, рецептиков канелоне с фаршем мясным. И соусы. Купила Долмио с сыром-пойдет?
И еще: их лучше с пылу с жару кушать или за 1 день можно сделать до прихода гостей?
Спасибо!

копировать

берете и отвариваете пласты пасты в воде с маслом растительным. Осторожно, что б на слиплись! Охлаждаете промывая водой. Я люблю с болонесе соусом. Фарш кидаете на сковородку, туда же мелко порыбленую морковь, том. пасту, перез, мелко порубленые оливки( если нравится). Когда все ето готово, то выкладываете на пласты пасты и сворачиваете в трубочку( как блинчики примерно). укладываете на глубокий поднос и заливаете канелоне соусом бешамель и посыпаете тертым сыром для корочки. ставите в духовку до готовности.

Температуру сказать не могу, потому как я готовила их в ресторане и там была индустриальная печь.

копировать

Пласты - это же для лазаньи. А канелони - это как раз трубочки. Вы просто их заменили пластами.))

копировать

У нас трубочки не продаются в ближайшем маркете, я пласты сворачиваю в трубочки.

копировать

Вкуснее они сразу, конечно. Трубочки сырые начиняю фаршем, складываю в глубокую жаропрочную посуду, заливаю сливками и посыпаю орегано. Минут 40 в духовке, и все готово. Можно сыр потереть минут за 10 до конца, если любите.

копировать

Только нужно посмотреть на упаковке - сырые фаршировать или нет.Например Barilla нужно предварительно отварить,у Паста Зара каннелоне тоненькие их в сыром виде фаршируют.

копировать

мне нравится вот так http://www.kuking.net/3_782.htm