Морские коктейль
1-й вариант: разморозить вбить яйцо и перемешать с панировочными сухарями. Заранее разогреть оливковое масло обжарить леписточки чеснока, затем чеснок выбросить в полученное масло добавить морской коктейль с сухарями и помешивая обжарить. ДОбавить сливки и немного ужарить. есть салат теплым. (Рецепт выведала в одном из черноморских кафе, очень понравилось)
2-й вариант.Средиземноморская паста.
Морской коктейль обжариьть на подсолнечном масле, добавить сливки (1 ст) и ужарить до состояния соуса.
Отварить спагетти и перемешать с полученным соусом. Получается очень вкусно.
3-й вариант. Жульен из морепродуктов. Обжарить морепродукты,добавить сметану или сливки,ужарить. Разложить по формочкам,посыпать сыром и запеч в духовке.
Салат: отварить, 5 минут после кипения, остынет, добавить мелко нарезанный репчатый лук, или зеленый лук, 3 яйца, укроп, потереть 2 зубчика чеснока, и заправить майонезом.