Какой соус?

копировать

Нашла рецепт в журнале, там кольца кальмаров и сыр обжарены в кляре, все это выложено на тарелку вперемешку с маслинами и оливками, а в середине стоит посудина (пиала или как она называется?) и в ней, очевидно, какой-то соус. В самом рецепте про этот соус ни слова :( Какой можно соус сделать?

И еще вдогонку про соус и овощи: если их нарезать кусками (палочками), то какие овощи так можно нарезать и с каким соусом? (Видела так палочки из моркови, огурцов и сельдерея).

Буду очень благодарна за советы! :)

копировать

СОУСЫ





http://eva.ru/static/forums/24/2008_5/1027158.htm "Соус для друга!"


http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_1/849827.htm - домашний майонез от Васи Воробья

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_12/1191572.htm - шпинатный соус

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/807841.htm - майонез

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/810391.htm - домашний майонез

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/818450.htm - домашний майонез

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/814540.htm - соус из брынзы

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/813733.htm - подборка быстрых и легких соусов

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/811445.htm - соус Песто, итальянский соус

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/833334.htm - соус к форели

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/834569.htm - сливочный соус с икрой, соус из сливок для спагетти

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/837409.htm - заправка для греческого салата, соус

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_11/793755.htm - соус к рыбе

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_8/709887.htm - соус для креветок и морских коктейлей

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_3/1268133.htm - Соус 1000 островов

Соус для настоящего цезаря

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_3/1271663.htm

Соус для бефстроганова

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1227631.htm

Соус с апельсинами

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1211754.htm

Соус, заправка для Цезаря

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1233429.htm

Соус к спарже

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1233916.htm

Подливка

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1242401.htm

Соус тар-тар

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_1/1217401.htm

Голубой сырный соус

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_1/1220122.htm

Холодный соус

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_1/1220122.htm

Горячий соус

http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_1/1220122.htm

Соус Шампань

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_12/1188037.htm

Шпинатный соус

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_12/1191572.htm

Аджика

http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_8/698135.htm

Огуречный соус

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1010019.htm

Грибной соус

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1012868.htm

Соус из клюквы

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1017797.htm

Соус для макарон

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1024736.htm

Соусы к фондю

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1024116.htm

Соус к спагетти

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1041894.htm

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1035927.htm

Желтый соус к лососю

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1040945.htm

Соус Песто (ПЕСТО)

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1041894.htm

Соус бешамель

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm

СОУС ИЗ ПОМИДОРОВ, СЫРА И ОЛИВОК

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm

КРЕОЛЬСКИЙ СОУС

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm

РЕЦЕПТ СОУСА SUGO DI POMODORO

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm

Соус из терна

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_9/1070434.htm

Соус для рыбы (соус к рыбе)

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_10/1100750.htm

Сливовый соус

http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_10/1112121.htm


копировать

Спасибо за ссылки! :)

Правда, с таким количеством сходу не разобраться, скопировала себе на будущее.

копировать

кольца кальмаров и овощи палочками люблю макать в тартар или айоли :).

копировать

Выше в ссылках не нашла такие соусы.
Как готовите?

копировать

Ловите Ранч для овощной тарелки http://blogs.mail.ru/mail/loravo/77CC3E9960EDA6AB.html

копировать

Сделала, гости все слопали и выведывали рецепт.
Про то, что на следующий день, настоявшись, становится вкуснее - запомнила, но не придала значения. Если бы чуть-чуть не осталось (а гостей принимали 2 дня подряд), так бы и прошла мимо ;) действительно, разница есть! Спасибо за рецепт :)

копировать

купила тот же журнал ;)
имхо это у них в центре майонез домашний, я когда была в испании, нам такой к рыбе подавали в отеле
рецепт есть в теме Майонез.Домашний (двумя темами выше)

2ой вопрос - только что накатала ответ в другой теме, это называется крудите
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2010789&m=1

копировать

Спасиб! :) Приняла к сведению.

копировать

сырный, гуакамоле, хумус... майонезный с солеными огурцами, наконец..

копировать

А как готовите эти соусы?