Какой соус?
Нашла рецепт в журнале, там кольца кальмаров и сыр обжарены в кляре, все это выложено на тарелку вперемешку с маслинами и оливками, а в середине стоит посудина (пиала или как она называется?) и в ней, очевидно, какой-то соус. В самом рецепте про этот соус ни слова :( Какой можно соус сделать?
И еще вдогонку про соус и овощи: если их нарезать кусками (палочками), то какие овощи так можно нарезать и с каким соусом? (Видела так палочки из моркови, огурцов и сельдерея).
Буду очень благодарна за советы! :)
СОУСЫ
http://eva.ru/static/forums/24/2008_5/1027158.htm "Соус для друга!"
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_1/849827.htm - домашний майонез от Васи Воробья
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_12/1191572.htm - шпинатный соус
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/807841.htm - майонез
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/810391.htm - домашний майонез
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/818450.htm - домашний майонез
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/814540.htm - соус из брынзы
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/813733.htm - подборка быстрых и легких соусов
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/811445.htm - соус Песто, итальянский соус
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/833334.htm - соус к форели
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/834569.htm - сливочный соус с икрой, соус из сливок для спагетти
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_12/837409.htm - заправка для греческого салата, соус
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_11/793755.htm - соус к рыбе
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_8/709887.htm - соус для креветок и морских коктейлей
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_3/1268133.htm - Соус 1000 островов
Соус для настоящего цезаря
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_3/1271663.htm
Соус для бефстроганова
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1227631.htm
Соус с апельсинами
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1211754.htm
Соус, заправка для Цезаря
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1233429.htm
Соус к спарже
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1233916.htm
Подливка
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1242401.htm
Соус тар-тар
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_1/1217401.htm
Голубой сырный соус
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_1/1220122.htm
Холодный соус
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_1/1220122.htm
Горячий соус
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_1/1220122.htm
Соус Шампань
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_12/1188037.htm
Шпинатный соус
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_12/1191572.htm
Аджика
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_8/698135.htm
Огуречный соус
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1010019.htm
Грибной соус
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1012868.htm
Соус из клюквы
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1017797.htm
Соус для макарон
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1024736.htm
Соусы к фондю
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_7/1024116.htm
Соус к спагетти
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1041894.htm
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1035927.htm
Желтый соус к лососю
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1040945.htm
Соус Песто (ПЕСТО)
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1041894.htm
Соус бешамель
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm
СОУС ИЗ ПОМИДОРОВ, СЫРА И ОЛИВОК
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm
КРЕОЛЬСКИЙ СОУС
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm
РЕЦЕПТ СОУСА SUGO DI POMODORO
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_8/1060364.htm
Соус из терна
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_9/1070434.htm
Соус для рыбы (соус к рыбе)
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_10/1100750.htm
Сливовый соус
http://www.eva.ru/static/forums/24/2007_10/1112121.htm
Ловите Ранч для овощной тарелки http://blogs.mail.ru/mail/loravo/77CC3E9960EDA6AB.html
Сделала, гости все слопали и выведывали рецепт.
Про то, что на следующий день, настоявшись, становится вкуснее - запомнила, но не придала значения. Если бы чуть-чуть не осталось (а гостей принимали 2 дня подряд), так бы и прошла мимо ;) действительно, разница есть! Спасибо за рецепт :)
купила тот же журнал ;)
имхо это у них в центре майонез домашний, я когда была в испании, нам такой к рыбе подавали в отеле
рецепт есть в теме Майонез.Домашний (двумя темами выше)
2ой вопрос - только что накатала ответ в другой теме, это называется крудите
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2010789&m=1