Магги на второе???

копировать

Девы, кто пробовал эту приправу? Как она получается, съедобно? Ато мои насмотрелись рекламы и тоже хотят такую курочку в пакете.

копировать

я делала курочку в пакете совсем недавно, все именно так, как в рекламе. Гости любят окорочка, так что я купила куриные ножки, посыпала половиной смеси, получилось сочно и, говорят, вкусно. Другое дело -что они кладут в эти смеси. Честно говоря, я ими не очень злоупотребляю.

копировать

А зачем именно Магги насыпать? Там ведь ничего полезного нет... Можно просто любимыми специями без добавок засыпать курицу и также засунуть в рукав:) Будет вкусно:)

копировать

Вас состав этой Магги не смущает? Это ж химия. Гадость редкостная. Вы думаете курочка вкусной получается именно изза Магги? Нифига. Посупьте солью, перцем и травками - тоже будет вкусно. А химию эту есть - себя не уважать.

копировать

+1. попробовали, купили упаковку пакетов для запекания и специи - красота :-), да и детям уже можно дать

копировать

Делала "пельмени по-уральски" не понравилось никому из домашних,хотя очень просили после очередного рекламного ролика:)

копировать

А у меня подруга делает постоянно. Им оч-чень нравится. Все меня уговаривает попробовать сделать. Но я такую гадость не ем...

копировать

Тьфу, глютамат. А своим я объясняю, что рекламу люди придумали для того, чтобы продать товар. И часто этот товар - редкостная гадость.

копировать

моему мужу очень понравилось, особенно курочка с ченоком.
вкусно, но я даж пакетик на два раза делаю, а то очень много приправы на такое кол-во курицы

копировать

У меня мама делала такую курочку в микроволновке, ооооочень вкусно получилось.

копировать

ИМХО, лучше купить рукав для запекания и добавить нормальные приправы без химии. я делаю с чесноком или карри или хмели-сунели

копировать

Получается очень уж остро, солено. Я делала курочку сочную. Получилось как тушеная, дня нас очень много приправ. Еще готовила запеканку картофельную с фаршем - тоже очень много приправ.
Еще куриные грудки с чем-то там... Эффект тот же. На этом с Магги я закончила. Считаю, что лучше это всё готовить с добавлением обычных приправ.

копировать

Помню готовила плов с курицей с магги на второе "плов с курицей", выкинула все в унитаз, такая мерзость получилась.

копировать

Мне нравится, вкусно. Но реально надо сыпать половину специй на указанное кол-во курицы или мяса.

копировать

Ясно, а в чем эффект рукава-пакета?

копировать

В сохранении соков пищи.

копировать

Ну типа, там печется, а не жарится.

копировать

Я курицу делаю только так, без приправ Магги, а со своими любимыми специями. Плюс в том, что жира постороннего нет (только жир от мяса курицы), и духовку отмывать не надо. А вкуснотища! И времени хватает, чтобы гарнир приготовить и салат настругать.

копировать

Я иногда при варке макарон добавляю универсальную приправу в воду, так для разнообразия(всеравно вода сливается), больше никуда.

копировать

А я добавляю сразу после варки итальянские травы, пару капель оливкового или хотя бы миксового масла и тертую помидорку.
Эффект потрясающий:-)

копировать

спасибо, попробую, звучит вкуснюче. Тоже уважаю итальянские травы.

копировать

А что за итальянские травы?

копировать

Орегано, базилик, чабер и еще много чего. ПРодаются уже готовые смеси.

копировать

Ух ты! Спасибо! А то купила, а куда девать не знаю. Ну пиццу один раз посыпала.

копировать

Мне кажется, что такие сообщения модераторы должны банить. Какое отношение к кулинарии и рецептам имеет Магги. давайте еще откроем тему "Доширак. Доширак на завтрак. Обед. Ужин. Новый год"

копировать

прикольно!!))

копировать

в продукты питания сейчас отправят ;)