Магги на второе???
Девы, кто пробовал эту приправу? Как она получается, съедобно? Ато мои насмотрелись рекламы и тоже хотят такую курочку в пакете.
я делала курочку в пакете совсем недавно, все именно так, как в рекламе. Гости любят окорочка, так что я купила куриные ножки, посыпала половиной смеси, получилось сочно и, говорят, вкусно. Другое дело -что они кладут в эти смеси. Честно говоря, я ими не очень злоупотребляю.
А зачем именно Магги насыпать? Там ведь ничего полезного нет... Можно просто любимыми специями без добавок засыпать курицу и также засунуть в рукав:) Будет вкусно:)
Вас состав этой Магги не смущает? Это ж химия. Гадость редкостная. Вы думаете курочка вкусной получается именно изза Магги? Нифига. Посупьте солью, перцем и травками - тоже будет вкусно. А химию эту есть - себя не уважать.
+1. попробовали, купили упаковку пакетов для запекания и специи - красота :-), да и детям уже можно дать
Делала "пельмени по-уральски" не понравилось никому из домашних,хотя очень просили после очередного рекламного ролика:)
А у меня подруга делает постоянно. Им оч-чень нравится. Все меня уговаривает попробовать сделать. Но я такую гадость не ем...
моему мужу очень понравилось, особенно курочка с ченоком.
вкусно, но я даж пакетик на два раза делаю, а то очень много приправы на такое кол-во курицы
ИМХО, лучше купить рукав для запекания и добавить нормальные приправы без химии. я делаю с чесноком или карри или хмели-сунели

Получается очень уж остро, солено. Я делала курочку сочную. Получилось как тушеная, дня нас очень много приправ. Еще готовила запеканку картофельную с фаршем - тоже очень много приправ.
Еще куриные грудки с чем-то там... Эффект тот же. На этом с Магги я закончила. Считаю, что лучше это всё готовить с добавлением обычных приправ.
Помню готовила плов с курицей с магги на второе "плов с курицей", выкинула все в унитаз, такая мерзость получилась.
Я курицу делаю только так, без приправ Магги, а со своими любимыми специями. Плюс в том, что жира постороннего нет (только жир от мяса курицы), и духовку отмывать не надо. А вкуснотища! И времени хватает, чтобы гарнир приготовить и салат настругать.
Я иногда при варке макарон добавляю универсальную приправу в воду, так для разнообразия(всеравно вода сливается), больше никуда.
А я добавляю сразу после варки итальянские травы, пару капель оливкового или хотя бы миксового масла и тертую помидорку.
Эффект потрясающий:-)