Куриные бедра, что вкусненькое?
если так еще не пробовали, то будет Вам новенькое :) http://blogs.mail.ru/mail/loravo/27EF0C4BF0938C5B.html
Тогда Вам такой рецепт. Замариновать куриные бёдра в маринаде: 0,5 ст. соевого соуса, 0,5 ст. мёда, 0,5 ст. красного сухого вина (с белым - уже не тот вкус, именно с красным), 6-7 давленных зубчиках чеснока.
Через полчаса выложить бёдрышки в форму, уложить между бёдрышками порезанные на 4 части яблоки (желательно с кислинкой), всё это дело залить маринадом, причём в первую очередь маринад должен попасть на яблоки.
И - в духовку на 40-50 минут. И самое вкусное в этом рецепте - яблоки, их кладите побольше! :)
КУРИЦА С РИСОМ, АНАНАСОМ И ОВОЩАМИ
6-8 картофелин резать пятаками на дно формы,
3 курьи ноги,
1 пакет замороженных овощей( я брала мексиканскую смесь),
банка консервированного ананаса,
соль, молотый перец по вкусу, раст масло.
1. Картофель выложить в противень с высокими стенками, смазать слив. маслом, чтобы он стал мегким ,приправить.
2.Ананс с овощами смешать .
3. Куриные ноги помыть и порезать маленькими кубиками(кости убрать). Посыпать солью, молотым перцем.
6. Выложить куриное филе на картоху, сверху овощи с анансом. Залить смесью чеснока майонеза сока из банки анансов.
7. Запекать в разогретой до 190оС духовке 45 минут.
Очень очень нежно ,сытно, красиво и ВКУСНО!
Приятного аппетита!