Творожное печенье
Мой любимый рецепт:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
300гр муки, 300 гр сахарного песка, 150гр сливочного масла, 3 яйца, 250 гр нежирного творога, 1\4 ч.л.соли, немного соды или разрыхлителя. Сахар и яйца растереть добела , добавить размягченное масло, взбить . Постепенно ввести просеянную муку, соду или разрыхлитель, протертый творог,перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 200-220С. Проверить деревянной палочкой
это получается не печенье а кексики, у нас идет на ура
300гр муки, 300 гр сахарного песка, 150гр сливочного масла, 3 яйца, 250 гр нежирного творога, 1\4 ч.л.соли, немного соды или разрыхлителя. Сахар и яйца растереть добела , добавить размягченное масло, взбить . Постепенно ввести просеянную муку, соду или разрыхлитель, протертый творог,перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 200-220С. Проверить деревянной палочкой
это получается не печенье а кексики, у нас идет на ура