Куриный рулет варенный в пакете

копировать

Куриный рулет варенный в пакете с желатином Помогите вчера еще видела, а теперь не могу найти паспорт:))))))

копировать

Посмотрите в паспорте http://eva.ru/albumpage/218699/599801.htm

копировать

Спасибо Большое:)))))

копировать

На здоровье:) В паспорте есть еще куриныйрулет без желе:)

копировать

и у меня есть http://eva.ru/albumpage/35748/529862.htm
и у swetik-semizwetik http://semizwetik-s.livejournal.com/34658.html

копировать

Спасибо!!!!!
Я уже пытаюсь приготовить, надеюсь будет очень вкусненько :))))

копировать

удачи!:)

копировать

можно не в пакете делать, а в пароварке в емкости для каши, накрыв фольгой. Потом для застывания перелить в форму узкую длинную или так оставить :)) У меня разные пакеты в воде "расходились", хоть и не до конца, но еще немножко и весь продукт мог быть испорчен - в пароварке лучше по любому :))

копировать

И у меня :-P

копировать

а вот на твой у меня ссылка пропала:(, т.е не пропала, а после переезда не рабочая стала, теперь добавила:)

копировать

Подскажите пожалуйста, я делала все по рецепту, приведенному вами, у меня получилось, что при нарезке рулет раскрошился. Что я делаю не так, подскажите. На вид рулет похож на ваш. Может у меня кусочки курицы великоваты (резала жгутики примерно 2*1 см)??? Или желатина маловато, никак не пойму???

копировать

может мало бульона было?

копировать

А сколько надо на тот объем курицы, указанной в рецепте??? Действительно, похоже, что мало желе получилось...

копировать

литровый пакет с мясом, почти полный должен быть воды, и следить постоянно чтоб не выкипало, и подливать если что:)

копировать

Да, видимо я упустила именно это. В рецепте просто сказано, что водичка должна покрывать курицу, я и добавила чуть-чуть...

копировать

А что если его просто сварить сначала, а потом сразу пока горячий, вылить в форму для застывания?Как думаете?

копировать

низя - там желатин тогда все желерующие св-ва утратит и к тому же именно томление на маленьком огне и парУ дает такой нежный эффект :)

копировать

Это у кого нет пароварки.

копировать

В рецепте предлагается "варить" рулет в пакете тетрапак на водяной бане, в результате он получается очень сочным. Мне кажется, что если просто варить 1,5часа курицу такой вкус не получится ...