Куриный рулет варенный в пакете
Куриный рулет варенный в пакете с желатином Помогите вчера еще видела, а теперь не могу найти паспорт:))))))
и у меня есть http://eva.ru/albumpage/35748/529862.htm
и у swetik-semizwetik http://semizwetik-s.livejournal.com/34658.html
а вот на твой у меня ссылка пропала:(, т.е не пропала, а после переезда не рабочая стала, теперь добавила:)
Подскажите пожалуйста, я делала все по рецепту, приведенному вами, у меня получилось, что при нарезке рулет раскрошился. Что я делаю не так, подскажите. На вид рулет похож на ваш. Может у меня кусочки курицы великоваты (резала жгутики примерно 2*1 см)??? Или желатина маловато, никак не пойму???
А сколько надо на тот объем курицы, указанной в рецепте??? Действительно, похоже, что мало желе получилось...
литровый пакет с мясом, почти полный должен быть воды, и следить постоянно чтоб не выкипало, и подливать если что:)
Да, видимо я упустила именно это. В рецепте просто сказано, что водичка должна покрывать курицу, я и добавила чуть-чуть...
низя - там желатин тогда все желерующие св-ва утратит и к тому же именно томление на маленьком огне и парУ дает такой нежный эффект :)