треска и стерлядь?

копировать

как вкусно приготовить? спасибо за советы.

копировать

треска суховата, я бы ее потушила с морковкой и лучком, можно сметанки добавить.
А из стерляди - первое, что приходит на ум - уха. Но никогда не готовила из стерляди. Подсказать не могу.

копировать

пасиб,уху не любим,к сож...

копировать

Треска какстейк жарится, на сильном огне, подается с овощным гарниром и соусами, даже грибным.
Стерлядь выпотрошите, смажьте изнутри белым и душистым перцем. Солить только при потреблении, иначе высохнет. Пузом на лист фольги и запеките. Можно просто в фольге запечь

копировать

стерлядь лучше суп,но можно и в духовку или в фольге.Из трески все,что угодно,вплоть до котлет.