Дорадо/а - дайте рецептик

копировать

Кто как любит готовить эту рыбу?
Я сама не делала... Ела только в чужом исполнении;-)
По возможности, простые в приготовлении и по ингредиентам...
Спасибо:-)

копировать

В брюхо ей положите ветки петрушки, тонко лимон, и тонкие пластинки чеснока. По бокам посолить-поперчить (чешую желательно снять), я еще мажу немного оливковым маслом - и под гриль. Проще не бывает, вроде :)

копировать

Очень люблю эти рецепты именно с дорадо http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/12BEC979E448612D.html

копировать

ИМХО,для дорадЫ:-)чем проще рецепт,тем лучше.Она сама по себе рыба вкусная.Я люблю больше всего в соли.Потом разбиваешь соль просто и ешь с зеленым салатом.Очень и очень.