Ржаная мука. Много. Куда?

копировать

Привалило нам на днях много ржаной муки. Ну очень много. Пропадёт - жалко. Куда деть - ума не приложу... Калитки уже поднадоели, а на дарницкий хлеб этой муки совсем чуть-чуть идёт. Может подкинете идей?

копировать

А что такое "калитки"?
Ну сколько это много?5кг?больше?
Просто как правило,не только Дарницкий хлеб берёт не много.
я каждый месяц покупаю примерно 1кг ржаной муки и пеку разные виды хлеба.Могу дать рецепты.

копировать

Я ржаную муку кладу вместо белой. Иногда мешаю с белой 3(ржаной):1(белой). Сырники,оладьи,шарлотка. Только разрыхлитель добавьте. Не скажу,что обалденно вкусно,но мне просто белую муку нельзя.

копировать

По-моему блины тоже существуют из этой муки. А просто хлеб ржаной, не дарницкий? Еще клеистер вспомнился :D

копировать

купить хлебопечку и печь ржаной хлеб, быстро уйдет :) или печь хлеб просто так, но без хлебопечки :)

копировать

Я добавляю в муку для обваливания рыбы перед жаркой,а что такое калитки?

копировать

в команде с гречневый мукой отличные блинчики получаются