опята замороженные

копировать

Девчата, подскажите что можно приготовить с замороженными опятами?

копировать

у меня отваренные замороженные опята.Я тут недавно на скорую руку обжарила их и туда колбасный сыр потерла прям в сковороду,получился жульенчик очень вкусный.

копировать

Посмотрите у меня есть несколько рецептов с опятами http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/tag/%e3%f0%e8%e1%fb?Password=&Domain=&Login=#2A3698D9F414928C

копировать

Спасибо классная запеканочка, её и попробую сделать!

копировать

На здоровье :-)

копировать

Только не варите из них суп, я по ошибке (спутала заморожен лесными грибами благородными) сварила из опят. Ничего, конечно, но совсем не то!!
А вообще, можно сделать закуску из них, такую как маринованую.

копировать

Спасибо за совет, а кто-нибудь их запекал в сметане?

копировать

Мне они в сметане не нравятся.

копировать

мне тоже, но многие мои знакомые балдеют) говорят хрустят)))

копировать

Я картошку с ними жарила. вкусно было)

копировать

Подскажите, а вы магазинные покупаете или свои?

копировать

Я купила в магазине.

копировать

Я покупала свежие у бабушек, варила и замораживала.

копировать

не туда

копировать

а я всё подряд делаю- и супы, и жарю с картошкой, и запекаю со сметаной, и начинку для пирожков

копировать

Мы в этом году много опят насобирали, я их отваривала и заморозила. Сейчас использую - и с картошкой жарю, и оладушки делаю (спасибо Кисюлечке!), сегодня, например, пекла слоеные пирожки с картошкой и грибами. Но только для пирожков я сначала жарю лук, потом прокручиваю в мясорубке грибы с луком и затем смешиваю с картофельным пюре.

копировать

Я тоже использую только опята, которые сами собирали, я их варила и замораживала. Из таких опят очень вкусно получается начинка в котлеты. Перекручиваю грибы на мясорубке, обжариваю с луком и этот грибной фарш добавляю в обычный фарш для котлет. Обжариваю на большом огне и довожу в духовке. Можно в СВЧ. Очень вкусно тушить мясо с опятами.