08.11.2009 18:41
как лучше - потушить? запечь? пожарить?
Спасибо,
08.11.2009 18:59
Я натираю солью-перцем и обжариваю до румяной корочки, затем подливаю в сковородку воды, кладу пару ложек сметаны - пару зубчиков чеснока, немного соли-перца и тушу около часа, в конце лаврушку кидаю. очень мягкий и вкусный получается.
09.11.2009 11:33
попробую, спасибо)
08.11.2009 23:02
я тушу в сливках в скороварке
09.11.2009 11:33
скороварки нет, увы
08.11.2009 23:04
Потушить лучше, чем зажарить, имхо. Я делаю в темном пиве с черносливом.
09.11.2009 11:33
на счет потушить согласна, а можно поподробнее? Спасибо,
08.11.2009 23:24
делаю в рукаве с лучком и картошечкой...
09.11.2009 11:33
а подробности?)