ножки кролика - что с ними сделать?

копировать

как лучше - потушить? запечь? пожарить?
Спасибо,

копировать

Я натираю солью-перцем и обжариваю до румяной корочки, затем подливаю в сковородку воды, кладу пару ложек сметаны - пару зубчиков чеснока, немного соли-перца и тушу около часа, в конце лаврушку кидаю. очень мягкий и вкусный получается.

копировать

попробую, спасибо)

копировать

я тушу в сливках в скороварке

копировать

скороварки нет, увы

копировать

Потушить лучше, чем зажарить, имхо. Я делаю в темном пиве с черносливом.

копировать

на счет потушить согласна, а можно поподробнее? Спасибо,

копировать

делаю в рукаве с лучком и картошечкой...

копировать

а подробности?)