Куча глазированых сырков куда?

копировать

Попросила мужа купить, потом сама купила, потом вспомнила, что дома есть. Короче их штук 15)))

копировать

Торт из их по ТВ делали, между юбилейным печенье, вымоченным в сладком молоке намазали, также мона в рулет свернуть по темже печеньям в пищевой пленке, я не ел, но внешне вроде ничаво так. Сверху шоколаду натерли после охлаждения в холодильнике, еще туда орехи-сухофрукты сували.

копировать

использую как начинку для пирожков.Ооочень сыну нравится:)

копировать

Выбросить.
Простите, но это исключительно мое мнение.
Глазированные сырки один из самых вредных по составу продуктов.

копировать

В чем соль, тоесть вред?

копировать

В составе.
Из достоверных источников известно, что в глазированные сырки добавляется огромное число разных химических добавок (Е), их даже в состав не пишут. И творога там вообще нет.
Только не надо развивать дискуссию на тему что жить вообще вредно и везде полно добавок – я это знаю, поэтому большинство продуктов не покупаю и всегда читаю этикетки.

копировать

вы правы, скорее всего. мой абсолютно не аллергичный сын, кот. спокойно ест мед, цитрусовые, кр. икру, от одного укуса этих сырков покрывается сыпью.. я думала, что какая-то индивидуальная непереносимость..

копировать

Есть сырки, состоящие из творога, сливочного масла, сахара и натурального ванилина, без единого Е, их тоже выбросить? :)
Вот сырок с нормальным составом, из неидеальности только искусственный ванилин, тоже в мусор? http://demo.utkonos.ru/item/307/1073371/

копировать

+1 нужно знать нормальных производителей

http://okskm2.on.ru/fullmilk.asp?mark=70&type=80&pid=44

копировать

Ростагроэкспорт делает практически все сырки, которые сейчас есть на рынке. Сейчас взяла их обычный - точно такой же состав. может проще из самим делать чтоли, раз так хочется...

копировать

А теперь смотрим жирность этого "полезного" продукта. Учитывая еще и содержание сахара - это классическое убийство поджелудочной железы. А теперь еще добавляем сюда способ поедания сырка обычно - натощак в виде перекуса, да еще и часто маленьким детям дают ("творог же!")... Мой вердикт - выбросить.

копировать

Я бы перемяла, добавила, масла и муки, получится слоеное тесто с шоколадной крошкой, спекла бы типа маленьких язычков