Есть бедро индейки, что приготовить?

копировать

Евочки помогите плиз.

копировать

Недавно запекала его как буженину в фольге. Соль, перец, лаврушка и ченочек (некоторые не добавляют т.к. не нравится). Часок запекала в фольге потом открыла для подрумянивания. А и еще сливочным маслом сверху помазала. Получилось вкусненько.

копировать

Я покупаю эти бёдра уже филированными, и они идут у нас на котлеты.

копировать

Это супер!
Мои любимые нежные розовые котлетки!

копировать

а что значит фелированные?

копировать

Только что запекла голень (но можно и бедро) индейки в рукаве для запекания с айвой. Вкусно очень!

копировать

Всем спасибо, запекла врукаве со специями, вкуснота!!!!!!!!!!!!

копировать

а как правилно в рукаве запекать? у меня оттуда о все как вареное получается, так и должно быть? дырочки надо в рукаве делать?