18.11.2009 17:32
Евочки помогите плиз.
18.11.2009 17:41
Недавно запекала его как буженину в фольге. Соль, перец, лаврушка и ченочек (некоторые не добавляют т.к. не нравится). Часок запекала в фольге потом открыла для подрумянивания. А и еще сливочным маслом сверху помазала. Получилось вкусненько.
18.11.2009 20:54
Я покупаю эти бёдра уже филированными, и они идут у нас на котлеты.
18.11.2009 21:14
Это супер!
Мои любимые нежные розовые котлетки!
19.11.2009 20:08
а что значит фелированные?
18.11.2009 22:34
Только что запекла голень (но можно и бедро) индейки в рукаве для запекания с айвой. Вкусно очень!
19.11.2009 20:01
Всем спасибо, запекла врукаве со специями, вкуснота!!!!!!!!!!!!
19.11.2009 20:10
а как правилно в рукаве запекать? у меня оттуда о все как вареное получается, так и должно быть? дырочки надо в рукаве делать?