новый паспорт
Часто беру рецепты на ЕВЕ и просматриваю паспорта.Вот выложила свои фотографии.Я конечно не профессиональный фотограф,но буду учиться.
Рецептики напишу под каждой фоткой.Пицца по рецепту Тупперваре.Раскатать дрожжевое тесто,положить начинку (томатную пасту,колбаса,огурчик,сыр),закрутить в рулетик,потом ножницами наискосок резать и укладывать колоском.Очень вкусная получается.Рецепт точный напишу сегодня,когда дома буду.
Все классно у Вас получилось! Пиццу Вы в рулет заворачиваете, а потом режете? Очень прикольно выглядит! Очень понравились Дамские пальчики\колечки из заварного теста и Ленивый заяц и запечёный рулет - расскажите подробнее.
Пицца,да Вы правы.Заворачиваю всё в рулетик и ножницами режу (только не до конца) и укладываю в колосочек.
Дмские пальчики.Заварное тесто как на эклеры,пеку колечки,потом их каждое обмакиваю в взбитые сливки и укладываю горочкой.Дети просто в восторге от этих колечек.
Заяц-фарш,лук,приправы,сыр,немного тмина,заворачиваю в фольгу и пеку в духовке (180 гр где-то часик).Потом оставляю в холодном месте.Через часов 5-10 можно нарезать.
Карбонад-натираю специями,даю времечко и потом в фольгу и духовку.Пеку где-то 1-1,5 часика.Точнее напишу завтра,буду опять печь и засеку время.
Мокрый Наполеон.Рецепт отличается от всех,которые можно найти в интернете.Мою тётю научила печь этот торт одна старая женщина-еврейка,которая славилась своим мастерством.Вкус нежный,очень вкусный (но допустим мужу моему не понравился, так как мокрый).
Вообще лучше печь под чётким руководством человека,который постоянно печёт этот торт. Там много тонкостей.Но обещаю подробное описание под фоткой.Вчера пока фотки грузила мелкая покоя не давала.Рецепты,извините ,не успела написать.
спасибо за рецепт Наполеона.
А ещё, как будет время, напишите, пожалуйста, рецепт пирога из слоёно-дрожжевого теста.
А,меня интересует рецепт - Закуска.Уходит на улёт.Обжаренные хлебушки,натёртые чесноком,скумбрия,сыр
Беру кирпичик-чёрный хлеб.Разрезаю каждый кусок на 4 квадратика,обжариваю,натираю чесноком,укладываю на тарелку,на каждый кусочек ложу скумбрию(помять вилочкой консервы)и потёркать сверху для красоты сыром.
Действительно очень вкусно.на каждое мероприятие все просят.
Слоёно-дрожжевое тесто раскатываю.На раскатанный пласт яблочки ( кубиками,немного потушенные в сахарном сиропе),изюм,курагу.Всё закручиваю и разрезаю на кусочки (7-8 см).Потом розочками укладываю эти кусочки к друг дружке.Когда запекается очень вкусно и красиво выглядит.
Тесто:
Иногда покупаю готовое,но в основном делаю сама.
По такому рецепту.
Ингридиенты:
Для дрожж. теста:
500 г муки
1 пак. сухих дрожжей
80 г сахара
250 мл теплого молока
80 г сл. масла
1 яйцо
1 ч. л. соли
Для прослаивания:
200 г сл. масла
2 ст.л. муки
Замесить из указанных ингредиентов дрожжевое тесто и поставить подходить на 40 мин в прохладное место.
Для прослаивания теста приготовить из муки и масла однородную массу, охладить ее до затвердевания.
Раскатать дрожжевое тесто в прямоугольник толщиной ок. 3 см. Нарезать масляную массу на тонкие ломтики и разложить на половине пласта из дрожжевого теста. Накрыть второй половиной. Слегка защипнуть кран.
Раскатать пласт от середины к открытым краям в полосу толщиной ок. 1 см. Завернуть концы внутрь и сложить полосу еще раз вдвое. Теперь тесто сложено вчетверо. Поставить тесто на 1/2 часа на холод.
Повторить пункт 4 три-четыре раза.
Готовила по этому рецепту.Их ещё можно обжаривать,получаются как цепелины.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15239/
Автор, Вы - большая молодец! :-) Все очень красиво и вкусно, рецепты для себя присмотрела кое-какие :-)
OFF только, чур, без обид :-) в русском языке нет слова "ложить", есть слово "класть" :-) и еще - протИвень ;-)
просто на Ваши рецепты много людей смотрит, так пусть у Вас все идеально будет :-)

да, Вы абсолютно правы, смотрят :-)
предложение было выстроено по-другому, и в процессе коррекции это слово не было исправлено, виновата, каюсь :-)

Спасибочки исправлю.И конечно без обид,спасибо за исправление ошибок.С русским не особо дружу,так как живу в другой стране,но стараюсь учить.:)
Вы отлично им владеете :-) Вы сделали весьма распространенные ошибки, и не только для иностранцев ;-)

Текс, горелые вафли хоть удалила, а пошто выставила горелые шарики?
ПробЫвать это шо за слово тако? это название иль часть рецепта? http://eva.ru/topic/24/2092747.htm?messageId=52511529
Зацени как тваи вафлИ в моей коллекции уместны!!! http://eva.ru/albumpage/66445/574942.htm
А это тоже не горелые сухари? http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73375/photoalbum/1260706554863.jpg это вы ПОКУШАТЬ любите? *как все запущено*
Да у нее все горелое. И мясо, и гусь, и всякие чебуреки-сырники. Даже баклажаны спалила. Вроде намекали-намекали в прошлом топе и ноль результата. Какой смысл плодить топы?

Блин,да нормальный человек понял бы уже!!!Че теперь этот ужас будете до конца года хвалить???Выставлять на обозрение паспорт,да еще так призывать заглянуть в него:-) нужно когда мало-мальски умеешь готовить,хотя бы понимать где сгорело блюдо и где оно не получилось.Действительно тошнотворно от всей этой лести...

Ну она не в лучших паспортах, ее нет в подборке. А вот там тоже не идеальные поварихи и не идеальные фотки попадаются. Не буду показывать пальцем))

Идите уж облизывайте свою любимую чеканутую loravo! У нее то уж никаких огрехов. Принцессы не пукают и не какают.

Очень жаль, что в раздел "рецепты" заходят больные люди на голову.
Девушка " аноним", вам в медицину надо:), вы ошиблись разделом:) !!!!!!!
Вы действительно не видите, что она совсем зазналась? И все из-за таких как вы, у которых шоры на глазах и не видят очевидного, что она совсем не умна. А вот пренебрежение к своим оппонентам и высокомерие - не делает чести человеку, который всего себя тут выложил, чтобы стать "консультантом".
Лораво щас будь на месте атора топика давно бы говном изошлась. А jagodka умничка. Мне такие нравятся непосредственные люди.

Дорогие модераторы,закройте пожалуйста топ.
Для анонимов.Там совершенно ничего не подгорело. Оправдываться не собираюсь.Блюда там очень вкусные,а фотографии и рецепты все уберу.Извините что так Вам всем настроение испортила.