23.12.2009 12:38
Как Вы думаете, если я смешаю жирную сметану и взбитые жирные сливки, получится ОНО, крем фреш??? Спасибки
23.12.2009 13:06
Лучше смешать с пару ложек кефира... Иначе у вас будет очень жирный крем-фреш, а он должен быть не более 35-40%. President выпускает очень хороший крем-фреш 30%.
23.12.2009 23:14
Крем-фреш это прежде всего некислый продукт. Самый близкий аналог жирная сметана, но она кислая в отличии от крем-фреш. А вообще крем-фреш в Ашане продается, правда там все время я видела только нежирный. Но может и нормальный есть. Короче это некислая сметана. Во Франции много раз ела.
28.12.2009 23:56
А в каких блюдах он используется?..
29.12.2009 00:13
В десертах французской кухни часто встречается.