27.12.2009 13:48
девочки, если указано цедра одного апельсина, это его кожурка или мякоть без сока? простите за глупый вопрос :)
27.12.2009 14:08
кожура
27.12.2009 14:08
Это тонкий окрашенный слой кожуры :)
27.12.2009 14:17
кстати, снять его можно "экономкой".
это такой ножик, которым чистят карошку и другие овощи срезая тонкий слой.
вот таким ножиком можно снять тонкий слой с цитрусового фрукта и потом снятую кожицу порубить мелок ножом.
27.12.2009 17:19
Я просто тру на мелкой терке верхний слой апельсина / лимона :)
27.12.2009 16:09
очень тонкий верхний слой-снимаю БЕРНЕРОВСКОЙ ЧИСТИЛКОЙ для овощей
27.12.2009 14:44
спасибочки, что просветили :)
27.12.2009 17:13
Я снимаю спец ножичком для цитрусовых,такими полосочками снимается