Не застыл холодец!!!
Что делать? как реанимировать??? Желатина добавила немного.... но, думаю, мало...все-равно, не застывает!!!Здравствуй, ...опа...Новый год :-((

значит так,быстро на плиту,и кипятить с открытой крышкой пока не уварится,тоесть вода немного не выкипит,есно,придёься ещё в конце добавить чесночка
ничего страшного у меня такое иногда тоже бывает :-)
желатина не надо
Так я уже добавила желатин с водой (вот дура) разведенный.... Неужели все вместе с мясом (уже разделанным) вывалить в кастрюлю и варить?!?!?мутно не получится?

А желатин ведь должен постоять час-набухнуть... ИЛи мне надо просто желатин добавить и поварить???

Воды зря добавляли, надо было этим же бульоном разводить желатин, а так вы ещё и воды в бульон бухнули.
да... знаю, что неправильно сделала... Абзац, короче. Никогда так не тупила.. Всегда холодец получался.. А сегодня вообще что-то прям переклинило меня.

Девочки, отчитываюсь! Все прекрасно, холодец все-таки застыл.Рассказываю, что делала: (может, кому пригодится). Аккуратно ложкой вычерпала бульон, кот. не застыл (2л. примерно), добавила желатин (ст. ложку)-подождала, пока желатин набухнет (минут 30)-и довела бульон снова до кипения. И горячий разлили снова по формам. Поставила в холодильник. Наутро увидела прекрасный холодец! Кстати, попробовала-вкусный!!! Прозрачный без слоя жира сверху и нежной консистенции. Всем спасибо, кто откликнулся. Всем счастливого Нового года!

поздравляю :).
вот ,кстати, как раз начиталась, что главное п роцессе варки холодца выды не доливать, ато не застынет. эт вам на будущее :)
