вафельница
девочки, опять я к вам за помощью, есть молоко и кефир, из чего лучше сделать тесто для вафельницы элект.? и рецептиком не поделитесь?
спасибо
из молока
Для этого понадобится
3 яйца
100 грамм маргарина
сахара (но лучше сахарной пудры) 150-200 грамм,
муки
пол стакана молока
ванилин
соль и сода на кончике ножа (можно корицы добавить немного)
маргарин растапливаем на водяной бане, затем сахарку перемешиваем хорошенько. Яйца взбиваем отдельно до однородной массы и вливаем к маргарину с сахаром сода соль молочко и муку добавляем постоянно помешивая чтоб комков небыло густота теста должна быть как на оладьи
http://bigpics.gorbushka.ru/severin-shop.runFPAI0.jpg вот такая
хоть какие получились бы :)
у меня такая же вафельница, там можно делать итолстые вафли (сердечки) и так есть или промацывать и скреплять, а можно и тонкие, у меня рецепт дома, но что-то похожее на то что вам уже дали, только следите за температурой и тесто, когда будете наливать, то вафельницу надо туда-сюда крутить, чтоб тесто растеклось потоньше (когда масла много, то хорошо течет), как блины по сковородке, а потом можно скрутить трубочки и или просто пудрой посыпать или вар. сгущенкой начинить:))