Трубочки из вафельницы - помогите с тестом
Дайте, пожалуйста, рецепт для трубочек, чтобы они оставались мягкими после остывания. Получаются только хрустящие.
Насколько я помню они и будут хрустящими, а размягчаются после того как их наполнят кремом...

Anonymous
нашла вот такой рецепт: 1 пачка маргарина - 200 грамм, яйца - 5 шт, 250 гр. сахара, 250 гр. муки. Тесто не густое. Тогда трубочки долго остаются мягкими, даже без крема.
Я делаю по этому рецепту, только вместо маргарина - сл.масло, так они напротив, оч.даже хрустящие получаются. А мягкими становятся, если Вы их на столе не накрытыми оставите, например возле чего-то горячего, так они сразу мягкими становятся.