Трубочки из вафельницы - помогите с тестом

копировать

Дайте, пожалуйста, рецепт для трубочек, чтобы они оставались мягкими после остывания. Получаются только хрустящие.

копировать

Насколько я помню они и будут хрустящими, а размягчаются после того как их наполнят кремом...

копировать

это правда

копировать

нашла вот такой рецепт: 1 пачка маргарина - 200 грамм, яйца - 5 шт, 250 гр. сахара, 250 гр. муки. Тесто не густое. Тогда трубочки долго остаются мягкими, даже без крема.

копировать

Я делаю по этому рецепту, только вместо маргарина - сл.масло, так они напротив, оч.даже хрустящие получаются. А мягкими становятся, если Вы их на столе не накрытыми оставите, например возле чего-то горячего, так они сразу мягкими становятся.

копировать

+1 у меня такой ж рецепт, хрустящие. Он помоему даже шел к вафельнице сразу.