Гуляш
Подскажите как гуляш из говядины сделать. До этого находила рецепт там еще морковь и помидоры и еще что то было, но не сохранила.

как делаю я -нарезаю небольшими кусочками мясо и обжариваю в дост. кол-ве масла на раскаленной сковороде,далее отправляю это мясо в небольшую кастрюлю и заливаю кипятком для тушения,в сковороде из-под мяса обжариваю лук-морковь,которые выкладываю в кастрюлю с мясомпосле того,как оно практически готово,далее я добавляю ЛЕЧО,кот.делаю сама,состав-только помидоры и болг. перец,ЗАТЕМ РАЗВОЖУ в полчашке теплой кипяченой воды ст.ложку с верхом муки,взбиваю вилкой до однообразной консистенции,вливаю в кастрюлю с,кипит еще минут 5,и итого,все приправляю солью-перцем и приправами,вот и все!
Делаю вот по такому рецепту, это классика:
http://diabelek.livejournal.com/29474.html
нашла еще в инете-http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish33/?curPos=630