Суп с пельменями

копировать

Собираюсь сварить завтра суп с пельменями. Вот думаю, варить на один раз или можно на 2-3 дня? Если оставлю пельмени (домашние) в супе на след.день, не развалятся там они?

копировать

а что за суп то хоть?

копировать

Типа картофельной похлебки. Туда по рецепту надо сосиски, а я хотела пельмешками заменить.

копировать

В мое советское детство папа готовил такой суп - когда пельменей оставалось мало на всех, а нужен был срочно "супчик какой-нить", помню хорошо тот супчег:) как бы и фрикадельковый, но с пельменями, картоха, пережарка овощная и пельмени, разбухшие в воде, эх)))))))
ИМХО на раз, если уж отважитесь его готовить. все ж пельмени - это песня, зачем наступать на горло песне в наше время?

копировать

Тот, который чучвара называется?

копировать

только на 1 раз

копировать

на след. день точно все развалиться, такие супы из разряда - сварил и все съел :)

копировать

+1))))моя свекровь такой готовила:пельмени,картошка,лук,морковка(пережарка)-для разнообразия можно конечно приготовить,но на 1 день только-развалится все на следующий день)))))

копировать

а что мешает на следующий день отдельно отварить пельмени а потом просто положить их в суп?