Сердце (не куриное) что можно приготовить?

копировать

Мама купила серце 4 штуки. Спрашиваю чье, говорит не знает? Размером с мужской кулак. Что из него можно приготовить? Мама предложила отварить и съесть.

копировать

Это свиное.Отварить подольше,часика 1,5-2юА затем можно как колбасу на бутеры, можно с лучком протомить, можно подливу сделать или даже начинку для блинчиков,пирожков.

копировать

Спасибо. Обязательно попробую с луком.

копировать

сердце порежьте соломкой,лук тоже соломкой и обжарить до золот цвета,огурец маринованный(!) тоже соломкой,заправить немного майонезом.вкуснота:)

копировать

Я недавно варила рассольник получилось изумительно.Даже придирчивые дети ели с удовольствием и не заметили, что мясо необычное.
А сердце мелкое не обязательно свиное,может быть телячье.в моем случае так и было.
Я обычно его промываю хорошо,варю немного, потом сливаю первый бульон,еще раз заливаю.Варю долго до мягкости.Потом разрезаю,вырезаю всякое изнутри:).Мелко режу и варю дальше рассольник по всем правилам.
Очень вкусно!

копировать

Очень вкусные пирожки с сердцем из слоеного теста. Сердце отварить, порезать или перекрутить(кому как нравится), чуток обжарить с луком и специями - начинка готова.

копировать

я блинчики таким образом начиняю

копировать

Я начинку для пирожков делаю.Или кулебяку с ним(сердцем).

копировать

Делаю на 1 кг сердца соломкой 1 кг лука и тушу долго. Очень вкусно.

копировать

1.Салат из сердца. Отвариваем сердце. Лук полукольцами маринуем в уксусе. Смешиваем, заправляем майонезом.
2. Сердце с луком тушим долго, в конце добавляем сметану. Очень вкусно с гарниром из гречки, риса или картошкой-пюре.

копировать

Салат вкусный-варим сердце говяжье, нарезаем соломкой. обжариваем грибы с луком(я любые беры,какие есть.опята,шампиньоны) корейскую морковку,чуть режу ее,а то так длинная в салате получается и майонезика чуть чуть. супер,всем очень нравится