Сердце (не куриное) что можно приготовить?
Мама купила серце 4 штуки. Спрашиваю чье, говорит не знает? Размером с мужской кулак. Что из него можно приготовить? Мама предложила отварить и съесть.
Это свиное.Отварить подольше,часика 1,5-2юА затем можно как колбасу на бутеры, можно с лучком протомить, можно подливу сделать или даже начинку для блинчиков,пирожков.
сердце порежьте соломкой,лук тоже соломкой и обжарить до золот цвета,огурец маринованный(!) тоже соломкой,заправить немного майонезом.вкуснота:)
Я недавно варила рассольник получилось изумительно.Даже придирчивые дети ели с удовольствием и не заметили, что мясо необычное.
А сердце мелкое не обязательно свиное,может быть телячье.в моем случае так и было.
Я обычно его промываю хорошо,варю немного, потом сливаю первый бульон,еще раз заливаю.Варю долго до мягкости.Потом разрезаю,вырезаю всякое изнутри:).Мелко режу и варю дальше рассольник по всем правилам.
Очень вкусно!
1.Салат из сердца. Отвариваем сердце. Лук полукольцами маринуем в уксусе. Смешиваем, заправляем майонезом.
2. Сердце с луком тушим долго, в конце добавляем сметану. Очень вкусно с гарниром из гречки, риса или картошкой-пюре.