Фаршированная рыба хелп
http://eva.ru/181645/ublogs.htm
Фаршированная щука.Подрезать кожу вокруг головы и плавников. Осторожно снять кожу, выворачивая и подрезая ножом. Позвоночник перерубить возле хвоста так, чтобы хвост не отделялся. Голова должна остаться на коже спинки.Мясо отделяем от хребта и дважды пропускаем через мясорубку, туда же хлеб, зелень и луковицы. В фарш добавляем соль (1 ст.ложка), перец (четверть чайной ложки) и яйцо. Перемешиваем и аккуратно наполняем "чулок" фаршем. Не очень туго набитый "чулок" кладем на противень. К рыбе прикладываем голову и заворачиваем в фольгу.Ставим противень в духовку,нагретую до 180 гр и забываем на час про щуку.Через час аккуратно раскрываем фольгу и смазываем щуку сметаной,прибавляем огонь в духовке до 200гр и даем ей подрумянться.Вынимаем,украшаем,подаем.Приятного аппетита!
Я пеленгаса делал вот так http://www.nimbul.ru/2009/02/farshirovannaja_riba/
Я вот так делала: http://www.koolinar.ru/recipe/view/58252 Горбуша правда постновата(, но в целом очень вкусно.