Типа рагу?

копировать

Дано: маленький кусок говядины, картошка-моркошка, капуста, лук-чеснок и всякие приправы. Думаю сготовить что-нить типа рагу (чтобы совместить первое и второе - суп сегодня нет настроения готовить), что посоветуете (в какой последовательности все это загружать в латку, как резать, чтобы все равномерно приготовилось)?

копировать

Я начинаю с мяса, а дальше по времени готовки овощей. Капусту-картошу первые, затем морковь, лук, последние зелень-чеснок.

копировать

в сотейнике разогреть масло растительное и обжарить на нем кусочки мяса с луком и морковкой, лавровый лист добавить, соль и перец, потом положить в сотейник коартофель, порезаныый крупными кусочками, нерезанный чеснок, перец горошком, любимую приправу для мяса, залить все это кипятком или горячим бульоном и поставить в духовку на нижний уровень. готовить при тем-ре 180 примерно 1 час. хотя время зависит от объема продуктов.