Помогите с начинками для пирогов!

копировать

Хочу на выходных два больших пирога испечь. С капустой и картошкой.С тестом определилась, а вот с начинками...
Только приблизительно представляю как их делать.
Расскажите подробненько, кому не сложно!

копировать

Капусту тоненько нашинкуйте и обжарьте на сковороде с добавлением зеленого лука(по желанию), в конце введите сырое яйцо посолите поперчите.
Картошку отварите до мягкости, разомните, добавьте тертый плавленный сырок, соль, перец.
Можно добавить жаренные грибы и туда и туда.

копировать

я не жарю капусту в пироги. мелко нашинковать и отварить в подсоленной воде, откинуть в дуршлаг, чтобы как следует стекла, смешать со сливочным маслом и рубленым крутым яйцом - это классика.

копировать

+1000000,только отвариваю в молоке/воде-50 на 50-уходит вся горчинка и капуста становится белоснежной