Помогите с начинками для пирогов!
Хочу на выходных два больших пирога испечь. С капустой и картошкой.С тестом определилась, а вот с начинками...
Только приблизительно представляю как их делать.
Расскажите подробненько, кому не сложно!

неумеха
Капусту тоненько нашинкуйте и обжарьте на сковороде с добавлением зеленого лука(по желанию), в конце введите сырое яйцо посолите поперчите.
Картошку отварите до мягкости, разомните, добавьте тертый плавленный сырок, соль, перец.
Можно добавить жаренные грибы и туда и туда.
я не жарю капусту в пироги. мелко нашинковать и отварить в подсоленной воде, откинуть в дуршлаг, чтобы как следует стекла, смешать со сливочным маслом и рубленым крутым яйцом - это классика.