Соус такой
ругале,ружоле,вобщем написано было так rougaille.Оч. понравился,там мелкими кубиками порублен лимон,помидор,болг.перец,лук,чеснок+ол.масло\это как я поняла\Может кто знает точный рецепт и инградиенты,буду премного благодарна.Дело было в отеле во Франции.Спасибо.

набери в гугле rougaille и переводчиким посмотри, там есть рецепты этого соуса, но они все без лимона
Перевод:
Помойте, почистите томаты, очистите их от зернышек.
Натрите на терке имбирь. Почистите и порежьте чеснок и лук. Порежьте сладкий перед по длине. Порежьте петрушку.
Подогрейте масло в большом сотейнике, затем обжарьте лук. Добавьте сладкий перец, чеснок, имбирь, томатный концентрат, поперчите и добавьте тимьян. Обжарьте все вместе еще 2 мин.
Вылить на томаты и добавить петрушку.