11.02.2010 17:56
Девчонки,киньте идейку в каком виде шмпиньоны приготовить для поедания с блинами? Спасибо!!
11.02.2010 19:14
я делаю жульен в большой-не порционной-посудине и ставлю на стол стопку блинов и несколько видов начинок и каждый кладет себе на блин что хочет
11.02.2010 19:46
Как раз сейчас делаю.
Мелко порезать и прожарить с луком, потом влить сливки или сметану и немнжко чеснока и укропа. Завернуть в блинчики
11.02.2010 21:20
Также делаю, только добавляю ещё мелко порезанное куриное филе.
11.02.2010 21:25
поджарить немного на сливочном масле. можно еще туда добавить до золотистого поджареный лук. соль, можно перец. можно еще потом добавить тертый сыр.