Красная капуста(кочанная).Дайте вкусный рецептик

копировать

Девочкиии,дайте идейку что можно сделать с этим продуктом.типа как пожарить-потушить(она жестковата какая-то все время получается)

копировать

Если её тонко-тонко нашинковать, то не будет жёсткой:)

Посмотрите, может такой салатик понравится:
http://eva.ru/albumpage/122014/721058.htm

копировать

Я ее тонко шинкую, а потом руками(в перчатках:)) с солью разминаю. Со сметнакой и помидорками просто ням:)

копировать

Для меня это идеальный компонент для утреннего свежевыдавленного сока.
Краснокочанная капуста, грейпфрут, морковка и яблоко.
Каждое утро. Один стакан.
Отрезаю от капусты по дольке. Кочана хватает почти на две недели. Храню в пакете в холодильнике.

копировать

К вам в паспорт низзя заглядывать..(хоть тазик под слюни подставляй)))

копировать

Спасибо, конечно:) Только тут у большинства паспорта такие:)))

копировать

:ups1 Не пугайтесь, это я перелогинилась (Бендер мой клон:))

копировать

С ума сойти, я ж после 6 не ем! Заглянула к вам и полный рот слюней. Паспорт у вас зачетный!!!

копировать

:ups2 Я не хотела раздразнить Ваш аппетит:)
Спасибо!:)))

копировать

В маринованном виде очень нра.

Я делаю по такому рецепту:
1 кочан капусты
300 мл воды
100 гр уксуса
100 гр оливкового масла
4-5 зубчиков чеснока
чуть меньше стол. ложки соли
7 ст. ложек сахара

Нашинковать капусту, посолить немножко, смешать с раздаленным чесноком. Сделать маринад:вода-кипяток+ уксус+ оливковое масло+ сахар и соль. Я не варю, просто вот так вот смешиваю. Залить капусту. Оставить на несколько часов при комнатной темп-ре, затем уже хранить в холодильнике.
Есть в принципе можно уже через пару часиков:)