Курочка в рукаве
Девушки подскажите! Я сделала курочку в рукаве, с картошкой, голень и картошку дольками посолила, обваляла в любимых приправах, выложила в рукав картошку, на нее курочку. курочка получилась сочная и нежная, а картошка подгорела, прилипла к пакету. в чем моя ошибка и как сделать в следующий раз? может надо было налить в форму водички? накапать в курав под картошку масла?

может долго в духовке было всё? поэтому подгорело?
или может чуть-чуть маслица попробовать добавить туда?
у меня не разу не подгорало...
но я всё упаковываю в рукав и кладу на сковородку (для запекания) и в духовку минут на 40 обычно - если дольше получается всё уже суховатое...
минут 40 для картошки и курочки (части) или просто отдельно одна курица
для мяса (кусок) время конечно дольше...
пакет проткнула, и положила его в обычную форму для запекания, убрала в буховку, скорее всего передержала, запекала около часа
