Как разнообразить суп из рыбных консервов?
Что новенького можно добавить в рыбный суп (из консервированной горбуши)? Стандартно лук, морковь, картошка хоть и по-прежнему вкусно, но хотелось бы чего-нить новенького

Проще простого :) Лук спассеровать, томат-пасту, сахар, огурцы соленые соломкой туда же, немного бульона, пять минут потушить - в остальной бульон с рыбой добавить, довести до кипения - и все. В тарелку зелень-сметана-лимон-маслины. С каперсами вообще пища богов, ну это уж если заморачиваться. Но я, когда с рыбной заморачиваюсь, я и два сорта рыбы беру, и креветок могу в тарелку всыпать. А из консервов самый простой вариант тоже хорошо будет.
Кстати, обычный рассольник и перловкой с консервированным лососем тоже очень вкусный получается.
в рыбный суп, честно говоря, не пробовала, а вот в разные другие стала иногда добавлять: в грибной, в суп с фиркадельками - мягкий такой вкус получается
яйца сразу тру прям в кастрюлю.зелень в тарелки кидаю,на 2 дня варю:) я так между прочим с любой рыбы варю,и со свежей тоже:)а потом со сметанкой:-9 обожаю рыбные супчики:)

со средиземнаморским привкусом):
слегка обжариваю порей( можно и обычный лук)
заливаю водой, довожу до кипения,подсаливаю
кладу картошку,порезанную мелкими кубиками
провариваю минут 5
Добавляю столовую ложку томатной пасты и порезанные кубиками очищенные помидоры,варю еще 5 мин.
добавляю пару щепоток базилика и ввожу консерву
через 2-3 минуты готово
я аналогично вашему рецепту приготовила суп, только не с картошкой, а с рисом
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#8
нам с мужем понравился
Я делаю из сайры и добавляю мексиканскую смесь замороженную (перец, стручковая фасоль, морковь, горошек и кукуруза).