Срочно, мясо!
Не переносите, плиз, в рецепты, там народу мало.
Тушу свинину маленькими кусочками в соусе уже 3,5 часа - жесткая, не разваривается. Карбонад. Что с ней???
Что делать?

За такое время она развалиться уж должна. Есть такое нельзя, ващета. Ваши аминокислоты не расщепят волокна такого мяса. Всё свалится прям в кишечник и буит там гнить, отраляя токсинами ваш организьм:) Я не шучу!!!
Спасибо за ответы:)
Вроде, процесс пошел, уже можно укусить. Впервые с таким сталкиваюсь.
Ради интереса буду тушить хоть до ночи, я хочу понять, что это такое.

Через 4,5 часа мясо стало жевабельно:) Муж поел, я не ела.
По-моему, не карбонат это был. А какой-то другой кусок так обрезан, чтобы на карбонат было похоже.

я в таком случае, если мяшо тушится, но все равно жесткое - в блендер))), получается тушеный фарш к макаронам и т.д.)))
