Срочно, мясо!

копировать

Не переносите, плиз, в рецепты, там народу мало.
Тушу свинину маленькими кусочками в соусе уже 3,5 часа - жесткая, не разваривается. Карбонад. Что с ней???
Что делать?

копировать

За такое время она развалиться уж должна. Есть такое нельзя, ващета. Ваши аминокислоты не расщепят волокна такого мяса. Всё свалится прям в кишечник и буит там гнить, отраляя токсинами ваш организьм:) Я не шучу!!!

копировать

Конечно, все должно развариться сто раз.
А что это за мясо такое необычное?

копировать

>> Ваши аминокислоты не расщепят волокна такого мяса.

А-а-а, нимагу.)))))))))

копировать

Попробуйте в скороварке поварить при повышенных температуре и давлении. Там даже кости размягчаются.

копировать

Добавьте немного сока киви, любое мясо размягчает.

копировать

Выбросить нах, и не морочить людям голову.:-D..........

копировать

Кажется, уже достаточно ответов) Едем в Рецепты)

копировать

собачкам отдать

копировать

Спасибо за ответы:)
Вроде, процесс пошел, уже можно укусить. Впервые с таким сталкиваюсь.
Ради интереса буду тушить хоть до ночи, я хочу понять, что это такое.

копировать

Именно так Гаррис варил яйца всмятку. Сутки ждал, когда они размягчатся. :-)

копировать

Через 4,5 часа мясо стало жевабельно:) Муж поел, я не ела.
По-моему, не карбонат это был. А какой-то другой кусок так обрезан, чтобы на карбонат было похоже.

копировать

я в таком случае, если мяшо тушится, но все равно жесткое - в блендер))), получается тушеный фарш к макаронам и т.д.)))

копировать

+1
Действительно, другого выхода, наверное, нет

копировать

если несъедобное, можно перекрутить в фарш и удобрив всяким луком и прочим, сделать блинчики с мясом или макароны по-флотски