Запечь в рукаве, как?

копировать

SOS!
Хочу запечь свиные ребрышки в рукаве... но ни разу не делала, вопрос - рукав на что класть? На решетку или на протвинь? Он не оплавится? Или что-то под него надо подстилать? И по ребрам - чего бы накидать внутрь для красоты-остроты?

копировать

Внутрь можете накидать чего вашей душе угодно, я обычно лучок-чесночок-перчик и травки разные добавляю. Класть не важно куда- хотите на противень, хотите на решетку. Только после того как завяжите вилкой проткните пакет. Не переживайте - не оплавится:)

копировать

А класть прямо на разогретый противень? Или вместе с холодным протвинем ставить в разогретую духовку?

копировать

Я в холодную духовку ставлю.

копировать

Как? Я ваще ничего ни разу в холодную духовку не ставила... всегда в разогретую!

копировать

:) ставьте противень в разогретую, никаких проблем:)

копировать

:))) Уже с перепугу поставила в чуток разогретую! Так что спасибо большое, буду ждать результату:)

копировать

Будет вкусно:)

копировать

Я на всякий пожарный на противень или на сковрородку кладу, если вдруг вытечет, чтоб не залило духовку. Я свинину жарю. Получается намного сочнее, чем в фольге.

копировать

Свинину запекала недавно - масло не нужно, только соль, приправы. можно еще овощи какие-то : помидор, перец, баклажан, картофель. Я кладу в рукав и на холодный противень и в горячую духовку. Обязательно проткнуть рукав перед помещением в духовку. Мясо как буженина получается!!! Мечта просто!!!

копировать

Однажды запекала в рукаве утку, красивенная получилась, золотистая. Очень понравилось.

копировать

где рукав можно купить?

копировать

там же где продают фольгу, пленку пищевую, пакеты для замораживания, завтраков и тп - товары для кухни и быта.

копировать

Девочки, а рукав - он из полиэтилена,да?
Супруг у меня против такого вида приготовления, говорит, не экологично, а мне хочется попробовать....

копировать

ну он же из специального, пищевого, и он не плавится. Так что думаю, что все ок:)

копировать

Ну вот мне в результате эти ребра нифига не понравились, не поняла разницы с обычным запеканием на протвине...