рецепты из морковки и торт безе

копировать

девочки навяляйте свои самые вкустные рецепты из морковки интересует печеное:печенье.торт и т.д сладенькое к чаю
и еще мож у кого естьторт из безе(с орешками) или еще какой
всем очень признательна!

копировать

у меня постный морковный пирог
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#2m

копировать

Ой, как все во время! Спасибо Вам! пошла готовить!!!

копировать

Спасибо за пирог, очень вкусный и спасибо, что указали на кол-во муки - 2,5 стакана - это действительно много. Разрыхлителя я положила 1 с половиной чайной ложки. Этого вполне хватило.

копировать

на здоровье!

копировать

вот ещё рецептики из Домашнего очага. Но не опробованные.
http://s59.radikal.ru/i164/1003/82/eb94cb30171f.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1003/f7/397babba1f9f.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1003/63/5a24baa3d55d.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1003/65/f11b27c79f0f.jpg
Может пригодятся кому...

копировать

морковное печенье http://vitoria.livejournal.com/77063.html
торт"А ля Моцарт" http://vitoria.livejournal.com/43422.html
торт безе с орехами кешью и шоколадным кремом
http://vitoria.livejournal.com/16431.html

копировать

интересно почему кто то вареную морковь добавляет..а кто то сырую..какая разница во вкусе..кто пробывал? и еще..все же вкуснее если на мелкой терке тереть морковь илина крупной?
Вообще вкус моркови говорят не чувствуется..правда?а какой вкус?

копировать

В пирогах и печеньях мне больше нравится сырая и на мелкой терке - вкус тогда единым получается, а не как с начинкой.
В котлетах больше нравится из вареной моркови и тру на крупной терке лишь потому, что на моей терке вареную так проще натереть - на вкусе это не отражается.
Вкус с чем сравнить не знаю - это может, как если в шарлотку тертое яблоко натереть - кислинка появляется в пироге, а с морковкой свежесть и сладость...

копировать

tot