В запеканку - что?

копировать

Есть фарш, есть пюре, думаю запечь. Но что еще добавить и в какой последовательности выложить в форму. Лук однозначно. Морковь? Чеснок? Сыр-майонез сверху?

копировать

Ну в фарш лучок, грибы можно, я вот буквально вчера добавляла меленькие соцветия брокколи и цветной капусты. Выкладываю пюре-фарш-пюре, сверху сметанкой смазываю. Можно сыром присыпать.

копировать

чеснок и майонез добавлять бы не стала,лук-морковь,может и грибы,травы-приправы,сельдерей можно,помидоры,болг.перчик,далее слой пюре первый-слой овощей, слой фарша и т.д.последний-слой пюре-сверху омлет или сыр

копировать

морковь и лук в фарш обязательно - очень душисто получается. в картошку добавляю желтки, сливки и много тертого сыра, крупную сольи черный перец, из зелени - зеленый лук. сверху обязательно тертый сыр и маленькие кусочки сливочного масла. прощай, диета!

копировать

Отвариваем говядину. Прокручиваем через мясорубку. отвариваем картофель, прокручиваем через мясорубку. Соль, перец по вкусу. Пассируем лук, прокручиваем через мясорубку,в полученную массу добавляем 250гр сметаны,1-2 яйца. Выкладываем в форму. Посыпаем тертым сыром сверху. Ставим в духовку и запекаем до готовности 20 мин.