куриные бедрышки

копировать

как вкусно приготовить?

копировать

я люблю в рукаве их запекать.
Солю каждый кусочек, посыпаю специями, чаще всего вот такой http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/5900288177591.jpg
в рукав, на 40-45 минут.

копировать

Замариновать как-нибудь и запечь. Например: лук кольцами, кефир, соль, специи; соевый соус, мед или горчица. В форму и в духовку.

копировать

оливковое масло смешать с приправами для курицы и обмазать этой пастой бедрышки. запекаю насухо в толстостенной форме в духовке на нижнем уровне. температуру меняю от 180 до 220. запекаю до состояния пергаментной корочки.

копировать

В лимонно-горчичном соусе с греческими специями не хотите? http://blogs.mail.ru/mail/loravo/27EF0C4BF0938C5B.html

копировать

Сдираю с них кожу, кладу в стекляную кастрюлю, туда же соль и измельченный чеснок и в микроволновку минут на 20-25. Если под бедрышки подсунуть резаную картошку, предварительно положив на дно стекляной кастрюли парочку-троечку лаврушки, то получится тоже очень даже вкусненько

копировать

можно удалить кость, немного подрезать мясо, чтоб было плоско и равномерно, соль, перец и жарить на сковородке, ах

копировать

Я их солю, выжимаю чеснок на каждую ножку или бедрышко, капаю немного майонеза и этим всем обмазываю каждое бедро, потом кладу на протвень, на дно немного масла добавляю растительного, если бедра не очень жирные. И ставлю в духовку. Если место есть свободное на протвине, то туда еще раскладываю половинки картошин, они вместе с ножками запекаются, оч.вкусно получается! А иногда помимо картошки еще могу лук репчаты на четвертинки порезать и тоже на протвень этот положить. В общем, оч.вкусно получается, а главное просто!

копировать

Можно нафаршировать кожу их же мясом, очень вкусно.

копировать

замариновать и запечь в духовке