Маскарпоне

копировать

Тирамису без яиц реально приготовить? Или это уже не тирамису?
Стоит банка маскарпоне, есть готовые коржи бисквитные. Что бы придумать?

копировать

Желатин добавить. Но это уже совсем другая история, особенно с бисквитными коржами.

копировать

Зачем желатин? Думаю, маскарпоне 80%+взбитые 33% сливки без желатина самодостаточны. А бисквит в тирамису вполне допустим. Недавно топ висел, там обсуждали. Так помимо тирамису можно тортик какой-нибудь сообразить, десертик на основе крема из маскарпоне. Наверняка девчёнки что-то подобное готовили. Вот и жду рецептиков проверенных, а то в поисковике много, но не факт, что вкусные и выдержанные по ингридиентам.Проверенные смело можно делать, некогда мне экспериментами заниматься, малышаня в доме.

копировать

Старый добрый рецепт пирога Наслаждение выручил:)

копировать

+1.очень вкусный пирог,я бы даже тортиком его назвала

копировать

А ссылку на рецепт можно?..:-)

копировать

Девочки,сколько хранится сыр"маскарпоне"?

копировать

А у вас без упаковки?на ней написан же срок хранения

копировать

есть: дата изготовления, условия хранения, произ-ль и т.д. все на разных языках, а срока нет:(

копировать

И какие условия хранения? смотрите внимательно. Срок хранения не может отсутствовать.

копировать

Ну так в условиях хранения и указывают, сколько и при какой температуре надлежит хранить сыр

копировать

Должно быть указано две даты(изготовления и вторая это и есть срок годности) ,посмотрите внимательно...или должно быть указано сколько дней и при какой температуре хранить

копировать

Вроде бы около месяца (или чуть больше). Если нет даты производства, то указана дата, ДО которой надо употребить, а мелкими буковками может быть дописано, что произведено за 40 дней до указанной даты. Почитайте внимательно.