Зеленые макароны

копировать

Видела в журнале рецепт, макароны с семгой в сливочном соусе. Там и рецепт макарон был. Помню, что они были зеленого цвета, кажется со шпинатом. Поделитесь рецептом таких макарон или всего блюда. журнал я потеряла, к сожалению(((

копировать

Это рецепт из немецкого журнала.

500 г макарон Таглиателле (Tagliatelle)
400 г филе лосося
800 мл сливок
1 щепотка соли
1 щепотка белого перца
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
2 пучка петрушки
1 пучок укропа
Вот это из немецкого журнала.

Лосось помыть, убрать кожу и порезать тонкими полосками.Обжарить в предварительно разогретой сковороде.Подмешать сливки, довести до кипения и несколько минут поварить.Приправить солью, перцем и лимонным соком. Добавить мелко порезанную петрушку.

Макароны отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку. Сверху положить лосось с соусом и посыпать петрушкой.