Что сделать из цветной капусты?
могу подсказать только такой вариант-слой полуотварной цв.капусты-слой мясного фарша,обжар.с луком и так слоями,итого-залить взбитыми яйцами,поставить в разогретую духовку,за 5-7 мин до готовности-посыпать тертвм сыром-можно и без сыра обойтись
Я запекаю в духовке под грилем сырую, разобрать по соцветиям сбрызгнуть оливковым маслом посолить, специи, травка и в духовку под гриль, по времени не скажу всегда по разному, она получается сочная, мягкая, поджаристая, объеденье.
+1 мы тоже примерно так делаем: разбираем сырую на соцветия, солим, сбрызгиваем оливковым маслом, затем добавляем тертый чеснок (можно через чеснокодавку)-равномерно распределяем(как вариант можно с домашним майонезом чеснок смешать и затем в капусту распределить), все это дело в разогретую духовку, минут за 10 до готовности добавляем тертый сыр. Очень вкусно получается!
у меня обычная муниципильная плита-без наворотов-гриля и т.п.,поэтому отвариваю минут 5 после закипания