накидайте вариантов с лавашом
лично я делала еще так-брала 3 листа лаваша,1 лист смазывала сыром ВИОЛА в ванночках,на него клала 2 лист-по нему равномерно распределяла морковь по-корейски ,а на 3 лист выкладывала такую начинку-пропускала через блендер краб.мясо охлажденное и вареные яйца-получалось типа помазаночки,все 3 листа скручивала потуже,далее в пищевую пленку на холод до завтра или делала с утра на вечер
У меня есть в паспорте http://eva.ru/albumpage/181645/505735.htm 4 и 5 рецепт
Можно так, как я люблю (пятый рецепт снизу) http://eva.ru/albumpage/36639/472074.htm
Берем лаваш, нет сначала смазываем противень маслом, на него один лаваш, на лаваш тоже в нескольких местах кладем кусочки масла. Разрезаем грудинку курочки на небольшие кусочки, я режу квадратиками. Да забыла сказать, что лучшего всего заранее замариновать курочку. масло раст.+ чеснок + базилик сушенный + лук. В принципе мариновать можете как нравится.
Теперь вернемся к лавашу. По лавашу аккуратно распределяем курочку и в духовку. Минут через 15 добавляем майонез + тертый сыр, оставляем до образования румяной корочки. Получается красиво+ вкусно! разрезаем как тортик6 снизу хрустящий лавашик, а сверху аппетитная сочная курочка