Шашлык из шамп-в

копировать

Шашлык из шам-в дайте пожалуйста рецепт ,видела у кого то в паспорте не могу найти (((дайте ссылочку

копировать

Банальный - в майонезе. Мариновать полчаса. Я люблю другой: в сметане со специями (посолить). Так же мариновать и жарить (я на решетке). И самой интересно посмотреть еще варианты...

копировать

Я так понимаю из шампиньонов?

Я делаю так: некрупные шампиньонв помыть, обрезать всн темненькое. Обмакнуть каждый грибок в подс. масло и обвалять в смеси из муки, соли, перца. одеть на шампуры и запекать до светло-коричневой корочи!

копировать

Жарю на гриле прсто так:) целиком или половинки, если крупные:)) потом солю, перчит каждый по вкусу:))

копировать

И мы на гриле.Отделяем ножки от крупных грибов,внутрь шляпки кусочек плавленного сыра и завернуть всю шляпку в кусочек бекона.Не диетический продукт,но душевно:-)

копировать

У шампиньонов удалить все черное, изнутри шляпку хорошо смазать сливочным маслом, нанизать на шампура, посолить и жарить.

копировать

ОГО !! давайте еще !!есть рецепты в топ !!))

копировать

всем српасибо что оперативно отозвались )) попробую за выходные,отпишусь что понравилось больше всего ))

копировать

Еще один,сочные,но специфические:-)
http://muuri.livejournal.com/32256.html