щавеливый суп
помогите плз. имеется банка тушенки, щавель, картошка и морковка ... ну лук еще и перепелиные яйца. как супчик приготовить?
с тушенкой конечно сто лет не варила уже, но ее вроде в конце добавляют.
я бы так сделала.
Вода закипела, туда картошку закинуть.
Обжарить морковку с луком на сале из тушенки, потом туда и мясо
картошка сварится добавить поджарку и минут через 5 уже добавить рубленный щавель, досолить и выключить.
варенные яйца порцион но в тарелки
честно, говоря, делаю время от времени щавелевый суп именно на тушенке:))) тушенку выкладываю на тарелку, чтобы отделить от лишнего жира, потом в кипяток, как закипит кубиками картошку, морковка и лук (морковку тру, лук - тонкими полукольцами) - часто вообще не обжариваю, а сырое в суп, как картошка готова, можно резать щавель и в суп, соль, перец, лавровый лист, можно зубчик чесночка. Когда уже готово, в тарелку сварен. вкрутую яйцо