"Поправить" курицу?

копировать

Вчера делала курицу в кефирном маринаде(соусе), получилось кисловато, но когда горячее, то вкусно, а сегодня остатки что-то совсем закислили. Можно как-то поправить? Жалко выбрасывать

копировать

Вы б для начала рассказали рецепт,мож тогда сообща и решили бы. А так непонятно что советовать :)

копировать

Час курица маринуется в смеси кефира, майонеза, укропа, перца и чеснока, а потом на сковородке без масла тушится в этом же "маринаде"

копировать

Да, смесь, конечно, убийственная... Даже не знаю, может промыть курицу от всего этого и залить сливками?

копировать

Какие части курицы?
Лучше раздеребаньте ее на кусочки и пустите в салат или пиццу.

копировать

++ Или в пироги-пирожки

копировать

Может, сахару чуток положить? Он обычно "съедает" излишнюю кислость.

копировать

сладкий соус можно наверное