Желтки ,уда?

копировать

Ем много белков,остаются желтки,замораживать можно до бесконечности,а куда их использовать,учитывая ,что фарш и прочее подобное уж точно не каждый день мешаю.

копировать

Голландский соус, майонез, беарнез, блины на желктках - да мало ли мальчиков на свете.

копировать

Так ведь каждый день не готовлю,вернее не успеваем съедать.

копировать

1/2 л майнеза - это два желтка.

Голландский соус на 1 раз покушать на двоих - это ещё два желкта.

на завтрак блины - это ещё четыре желтка.

Сколько же у вас желтков ежедневно??

копировать

Ой, а не дадите ваши рецепты соуса и майонеза. Очень хочу именно ваши, но никак не найду.

копировать

Значит плохо искали.

У меня в паспорте есть ссылки на соусные темы.

http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_5/292051.htm
http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_5/1027158.htm
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_10/717875.htm

копировать

В день 6-10 желтков.Муж тоже отказывается поглощать в таком колличестве,да и не ест так много.

копировать

Для тех кто не на диете,испеките шарлотку или бисквит ,как раз только на желтках замечательно выходит.

копировать

Крем-брюле, заварное тесто (эклеры, профитроли)

копировать

Всегда кладу только желтки в песочное тесто на печенья. Посмотрите у меня в паспорте есть рецепты.

копировать

7 желтков от яиц для птичьего молока извела в китайский жареный рис.