Сырный суп с грибами.

копировать

Упомянули про такой суп, а рецепт я не нашла.
Подкиньте рецептик, пожалуйста.

копировать

Я последний раз делала вот этот: http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html Ну очень вкусно! На днях буквально.

копировать

Я так делаю.
Ставлю в кастрюльке варится картошку кусочками.
На сковороде делаю зажарку - лук полукольцами тонкими, морковь на терке, шампиньоны пластинками(или размоченные лесные или еще лучше замороженные лисички), перец болгарский полукольцами, в самом конце помидор.
Когда картофель готов, отправляю к нему зажарку и добавляю вермишельки паутинки немножко(можно без нее) и парочку плавленных сырков, солю, перчу по вкусу, в самом конце добавляю зелень и все готово.
Получается вкусный и легкий сырно-грибно-овошной супчик

копировать

Спасибо большое за оба рецепта, я их скомбинирую, главное я поняла идею, потому что сырные супы никогда раньше не готовила, но представляю как это вкусно.

копировать

Только покупайте хороший плавленный сыр, с высокой жирностью. Например "Дружба" но только фирмы "Карат" (имхо).

копировать

Ценное замечание. Я беру с жирностью 50-55%

копировать

я делаю . как второй вариант, без бульона, на зажарке, очень вкусно )